コメント
いつもにぎやか
あります。今回がそうです。私的には心拍確認できる週数に受診したくて検査薬反応してから約1ヶ月経って受診したら6週って言われて
えっ??これは育って無いなぁ、流産だなぁって思ってました😅
いつもにぎやか
あります。今回がそうです。私的には心拍確認できる週数に受診したくて検査薬反応してから約1ヶ月経って受診したら6週って言われて
えっ??これは育って無いなぁ、流産だなぁって思ってました😅
「心拍確認」に関する質問
2人目妊娠、義実家へのゴールデンウィーク帰省迷っています… 上の子が2歳10ヶ月。 昨日妊娠検査薬で陽性が出ました。 ゴールデンウィークに関西の義実家に帰省する予定だったのですが、このタイミングで帰るべきか迷って…
初診について!! 前回、生理予定日から2週間ちょっと経ってから 受診したら6w4dのはずが5w4dの大きさでした。 残念ながら、10週で流産し手術しました。 そして、今回、早期妊娠検査薬で陽性反応が出ました🕊️ まだ、4週…
6w?D 排卵日わからないので多分6週くらいです 胎芽4ミリ 心拍確認しましたが胎嚢は13ミリと小さいです 心拍確認できて、よかった…と思ったのも束の間、 小さいので流産かな?と先生のお話がありました 淡々と流産の話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もけち
それは不安になりますね🥺
でも無事に育ってるみたいで良かったです!
私は1回目の受診の際に胎嚢のサイズを測り間違えてる?みたいで惑わされました😅
やっぱり同じ先生に診てもらわないとですね。