※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【夫との性生活について】結婚前から夫とのセックスに満足いっていませ…

【夫との性生活について】

結婚前から夫とのセックスに満足いっていません。
良かったな〜と思ったのは一回だけ。

妊活中からレスでしたが、先日久しぶりにしましたが、やはり私の前戯に比べて夫は即挿入→即イクという・・・

つまんねぇな〜と思いながらもコイツとするしかないのか〜たまには楽しくしたいな〜と思いながら過ごしています😇

同じような方いますか?
夫にはセックスを楽しみたいという旨は伝えてますが、特になんの発展もないです。

コメント

🌻

すっごくわかります、、、、笑
夫は時間空くと、即イクし
前戯も私の方が長いし丁寧だし、夫はあまり…というか苦手なのか、、笑
セックスする回数増やしたら30分でやっとでした笑もうちょい楽しみたい〜!ってのが本音😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いし丁寧・・・一緒です😂
    うちは口でしてもらったことなんて付き合ってた時から1〜2度しかないです😇

セックスしたいけど、したらしたでイライラするというか笑

• 13分前
はじめてのママリ🔰

結婚前からならしかたないとおもいますね、、
ほかで勉強してきてもらうのもありかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋愛経験少ないわけではないんですが、自信がないのかなんなのか・・・

それくらいの意欲持って欲しいなと思います

• 12分前