はじめてのママリ🔰
水分も取れていないのは心配ですね、おしっこは出てますか?8000番に電話してそうだんしてみるのはどうでしょう??早くよくなりますように。
はじめてのママリ🔰
水分も取れていないのは心配ですね、おしっこは出てますか?8000番に電話してそうだんしてみるのはどうでしょう??早くよくなりますように。
「病院」に関する質問
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
子宮内膜が厚くなっていないのに生理がきた?不正出血? 生理不順で婦人科に通っています。 前回の生理から40日近く経っていますが生理が来ません。 先週、婦人科では「基礎体温も低いままで内膜が薄いから排卵していな…
こんばんは ご覧いただきありがとうございます ちょっと旦那のありえない行動 どう思いますか? かなりの長文になりますが…失礼いたします。 今日、私が病院へ通院しないといけなかったので 片道1時間かかる病院へ連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント