※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が好きなおむすびまんやはみがきまんのグッズが実店舗で売っている場所を教えてください。ネット購入はメルカリ以外で探しています。

息子がアンパンマンのキャラクターの
・おむすびまん
・はみがきまん
が大好きで横浜のアンパンマンミュージアムに行ったのですがグッズが何一つ無くて収穫ゼロでした。
実店舗でおむすびまんやはみがきまんのグッズ(ぬいぐるみでも何でも可)が売ってる場所どなたか知ってますか?😭
家の近くのイオン、トイザらス、アカチャンホンポにもありませんでした。。。

ネットでの購入でも構いませがメルカリなどの個人出品しているサイトは嫌いです😖

コメント

はじめてのママリ

https://joshinweb.jp/toy/13305/4979750781988.html

おむすびマンの人形でしたら…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

URLまで貼っていただきありがとうございます🙇‍♀️
    寝かしつけ終わったら見てみます!🥺✨

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

おむすびまんのプリちぃぬいぐるみでしたら、イオンで見たような気がします😊確実にゲットできるわけでは無いですが、しまむらの小さいUFOキャッチャーでも見かけました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンにあるんですね😳
    うちの近くのイオンだと小さいので大っきいイオンまで行って見てみようと思います!✨
    しまむらにUFOキャッチャーがあるの見た事ないです😳凄い。。。
    有力情報ありがとうございます🙇‍♀️!

• 8月29日
ママリ

アンパンマンの歯磨きミラーはすでにお待ちですかね?💦
はみがきまんが出てくるので…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミラーは持ってないんでが3歳過ぎているので歯磨きミラーは使わないかな、、、と思ってスルーしていました💦
    でもはみがきまんが居るなら息子に見てもらって欲しがったら買ってみようかと思います!✨
    教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️✨

• 8月29日