子育て・グッズ ほぼ完母なのですが赤ちゃんが便秘です💦ミルクは1日1.2回でお風呂上がり… ほぼ完母なのですが 赤ちゃんが便秘です💦 ミルクは1日1.2回でお風呂上がり、寝る前に飲ませてます。 今日で2日目で綿棒浣腸しても出ません💦 母乳が足りてないのでしょうか? おしっこは出てます。 最終更新:2025年8月29日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 完母 赤ちゃん おしっこ 綿棒浣腸 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹固く張ってますか?😊 張ってなければ体質もありますよ! 8月29日 ママリ お腹ぷにぷにです😅 産まれてから病院に居る時も便秘だったので体質かもです🥹 さっき綿棒浣腸したら出ました🤣 8月29日 はじめてのママリ🔰 …ぷにぷに可愛いです🤤笑 上2人は3日に1回しか出なかったのでもしかしたらっと思いまして🤗 おめでとうございます!! これでゆっくり寝られるかな👶 今日も私たちお疲れさまです❣️ 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹ぷにぷにです😅
産まれてから病院に居る時も便秘だったので体質かもです🥹
さっき綿棒浣腸したら出ました🤣
はじめてのママリ🔰
…ぷにぷに可愛いです🤤笑
上2人は3日に1回しか出なかったのでもしかしたらっと思いまして🤗
おめでとうございます!!
これでゆっくり寝られるかな👶
今日も私たちお疲れさまです❣️