Hcg注射後のタイミングについて今日午後4時くらいにHcg注射打ちました。…
Hcg注射後のタイミングについて
今日午後4時くらいにHcg注射打ちました。
今日タイミング取ってね
と医師に言われましたが
皆さんなら今日と明日も保険でタイミング取りますか?
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
回数多いに越したことないと思うので、取れるなら取る方がいいかなーと!

こうまま
回数多い方が確率高いと言われたので、できるなら多い方がいいと思いますー!
-
ママリ
ちなみになんですが今日と明日だったらどちらを優先的に取った方が良いですか?🥺もう、火曜日から昨日まで3日連続でタイミング取ってるので旦那が疲れてきちゃってて🥹💦
- 56分前
-
ママリ
あと昨日まで取ったタイミングで意味のあるものはありますか?🥹💦
- 55分前
-
こうまま
医師に今日と言われたなら今日ですね!
迷ったら早い方がいいのもあります!
卵子の寿命より精子の寿命が長いので、精子は先に居てもらって大丈夫です!- 38分前
ママリ
ちなみになんですが今日と明日だったらどちらを優先的に取ったら良いですか?🥺もう、火曜日から昨日まで3日連続でタイミング取ってるので
旦那が疲れてきちゃってて🥹💦
ママリ
あと昨日まで取ったタイミングで意味のあるものはありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
病院で今日と言われたなら、今日ですかね!
ママリ
ありがとうございます!
あと昨日まで取ったタイミングで意味のあるものはありますか?🥹💦
はじめてのママリ🔰
精子の寿命長いので、どれも意味ないってことはないと思いますけどね!
ママリ
了解しました(*`・ω・)ゞありがとうございます^^