その他の疑問 円錐切除術後についての質問です。高度異形成になり、7月31日に円錐切除… 円錐切除術後についての質問です。 高度異形成になり、7月31日に円錐切除をしました。 その2週間後に病理検査の結果と傷口の経過をみてもらったのですが、まだ出血がありその時は、入浴もプールも性行為もまだダメだからねー!と言われました。 そろそろ1ヶ月経つのですが、まだ入浴はダメなのでしょうか? また性行為はいつから大丈夫なのでしょうか? 次の検診が3ヶ月後の11月で、先生に聞けないのでわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り プール 夫 検診 先生 性行為 ykay(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 傷が綺麗になってからなので、判断にはまた診察が必要ですね💦 3ヶ月後まで待たずに一度聞きに行った方が良いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント