子育て・グッズ ディーマーなのは分かっていますが、2人目にして念願の母乳が出たので完… ディーマーなのは分かっていますが、2人目にして念願の母乳が出たので完母でやっていますが飲み始めがものすごくイライラーっとします🤣仕方ないですが💦 ディーマーでも母乳あげたくて頑張っている人いますか? 最終更新:8月29日 お気に入り 母乳 完母 2人目 すもも(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆき 上の子のときディーマーでしたが生後半年までは完母で乗り切りました! 8月29日 すもも できるところまで頑張ってみたいと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
できるところまで頑張ってみたいと思います。