※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターの保育士さんに子どもが普通と違うのかと不安になったという相談です。

支援センターの保育士さんに後追いとか夜泣き大変でしょう?って言われたけど全くないし、抱っこしてほしい感じとかあんまりないですね、穏やかに遊んでていい子ですねって言われました。やっぱり普通の子と違うのかなって悲しくなりました😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も同じような感じだったのに10ヶ月入った途端後追い、夜泣き、抱っこおぉぉってなりました

支援センターでは穏やかに遊んでます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!今まで手がかからなかったのに急にそうなるとそれはそれで大変そうですね😅

• 8月29日
はじめてのママリ

わかります。
夜泣きしたことないですし、セルフねんねですし、後追いも夕方以降だったり、自宅以外など限定的にしかしません。。
発達障害なのかなと日々不安です。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!後追いしてくれなら少し安心要素ありますね🥹うちは全くなので発達障害じゃないかと毎日不安でおかしくなりそうです…

• 8月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママが離れると泣くとかも無く、ずっと1人遊びできますか?うちもほとんどの時間そうです!
    人見知りもする時としない時あって、平気で初対面の人に抱っこされる時もあります😂

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと1人で遊んでます。隣の部屋に行く時着いてこようとしますが泣いたりはないです。
    うちもこないだまでそうでした😅

• 8月30日