コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じような感じだったのに10ヶ月入った途端後追い、夜泣き、抱っこおぉぉってなりました
支援センターでは穏やかに遊んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じような感じだったのに10ヶ月入った途端後追い、夜泣き、抱っこおぉぉってなりました
支援センターでは穏やかに遊んでます(笑)
「後追い」に関する質問
もうすぐ誕生日なのですが、 夫に誕生日どこか行きたいところある? 何かほしいものは?と聞かれました 気持ちは嬉しいのですが、 自宅保育で後追いに疲れてしまい 1日ゆっくりしたい。1日子どもの面倒と家事をやってほし…
生後9ヶ月で言語理解が全く無いのは遅いですか? おいでって言ってもすぐには来てくれませんし、 言葉がわかってるなって感じることはないです。 抱っこ?と聞くと腕を伸ばすような、、伸ばさないこともあります。 簡…
生後9ヶ月、自閉症でしょうか? あまり泣かない、目が合いにくい赤ちゃん で順調に育った方いますか? 生後7ヶ月頃まで泣くことが極端に少なく、目もあいにくかったですが、最近はじーっと見てきたり、たまに人見知り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今まで手がかからなかったのに急にそうなるとそれはそれで大変そうですね😅