コメント
りつき
子供2人、伊藤先生(男性の先生)でかかっています
フランクな話しやすい先生ですよ☺️子供とも良くお話してくれます
りつき
子供2人、伊藤先生(男性の先生)でかかっています
フランクな話しやすい先生ですよ☺️子供とも良くお話してくれます
「産婦人科・小児科」に関する質問
今度下の子が最後2ヶ月でMRIのために1泊2日で入院します。夜間の付き添いはしてもいいし、しなくてもいいとのことで、上の子のお世話や幼稚園の送迎があるので付き添いしないことにしたのですが、こういう時調整をして付…
注意⚠️便の写真あります そろそろ1歳1ヶ月になる娘今朝から下痢をしてます。 写真のような黄色いクリーム色の便で消化しきれてない食べ物が混じっている物を朝から5回してます。 元気はいつも通りで機嫌もいいです。 …
誰か弱音を聞いてください😞 もうすぐ生後5ヶ月、お肌弱めの子がいます。 こまめに小児科に通い、何ヶ月も湿疹に薬を 塗ってきたのに... アレルギーやアトピーにならないように願い、 これで合ってるのかと毎日頭を悩ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りつき
ちなみに我が家は初診時は研修医の先生がついていて、問診のメインは研修医の先生でしたが、とても丁寧に話聞いてくださいましたよ
伊藤先生も同席で、詳しい話は伊藤先生からって感じでした
入院負荷試験の時は伊藤先生+看護師さんでした
ママリ
ありがとうございます!
先生の希望を伝えずに予約してしまったので、月曜日に確認してみたいと思います❗