コメント

ぽへぇ
私もそのくらいの時期に下痢、お腹の張り、腰痛ありました!
夜は、腰痛ひどくて寝れず座りながら寝たり、下痢も酷くて検診の日なんか待ってる間何回トイレに行ったものか…😭
お腹の張りも酷く、正産期入るまで張りどめの薬を飲んでいましたがあまり効かず、、、予定日より早く生まれるのかな〜?と期待していたものの、予定日3日前になっても子宮口は全く開いてませんでしたが、生まれたのは予定日の翌日でした😊
個人差はあるので、なんとも言えませんが、私の場合は同じ症状があっても予定日前には生まれませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
体験談教えて頂いてありがとうございます!お腹緩くなりますよね💦でもなんだかトイレで踏ん張るのが破水に繋がりそうでドキドキしながら過ごしています笑💦
ぽへぇ
確かに踏ん張って破水は怖いですね!当時は何も考えずに力んでました😅
辛い時は無理せず、お身体大事になさってくださいね!出産頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
心配性なので高位破水に気づかなかったらどうしようとか無駄に考えてしまいます笑🤣ありがとうございます🥰💓がんばります!