妊娠・出産 産後1ヶ月で出血あって、生理再開かな?と思って4日ほどで止まってまた出… 産後1ヶ月で出血あって、生理再開かな?と思って4日ほどで止まってまた出血して1週間続いたから病院行ったら悪露残りって言われました。 生理だと思っていたら悪露だったのですが、 同じような経験したことある人いますか? 最終更新:29分前 お気に入り 病院 悪露 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 私も止まったと思ったらまた少し出たってありました😊 うちの産院は3ヶ月近くまでは悪露残ってたりするよって教えてもらいました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そういう説明なかったので驚きです! 38分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういう説明なかったので驚きです!