妊娠・出産 28週から、朝方寝て夕方起きるという生活になりました。最近ぐらいか… 28週から、朝方寝て夕方起きるという生活になりました。 最近ぐらいから、あまり寝れず…寝不足です。 昨日は、約6時間。今日は、今の所3時間寝たかな?です 出産が近いという意味でしょうか? 寝れる時には、寝てはいますが、寝不足すぎて 出産するとなると、体力持つのか不安になりました。 寝不足でも出産になられた方体力どうでしたか? 最終更新:8月29日 お気に入り 妊娠28週目 生活 出産 体 寝不足 poporon(生後0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント