子育て・グッズ 8か月になりました!座らせればなんとか数分座れるようになってきたので… 8か月になりました! 座らせればなんとか数分座れるようになってきたのですが 足をまっすぐに伸ばして座ります。 力が強くカエルのように曲げようとしても曲げられません。 同じような子いますか? このままで大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:9月5日 お気に入り エル 夫 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント Sawa まだ体幹がよわいのでそうなるだけです おすわりは自分からするようになるまで座らせないほうがいいですよ☺️ 8月29日 はじめてのママリ ありがとうございます!見守ります😭💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!見守ります😭💕