その他の疑問 安産祈願で神社でもらった腹帯どうしましたか?一度開けたくらいでほぼ未… 安産祈願で神社でもらった腹帯どうしましたか? 一度開けたくらいでほぼ未使用。 もらってきて貰ったものなのでどこに返したらいいのか… そのまま捨てていいんですかね💦 最終更新:8月29日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 ままり コメント にこ 高めの所に飾ってます 産まれたらお宮参りのときに持っていこうと思ってます 8月29日 ままり 忘れずに持っていくのをお勧めします🤣 すでに6歳で今後も予定がないのでどうしたらいいのやら💦 8月29日 にこ 6歳でしたか!😂 そのまま捨てるの申し訳ないのでお礼参りしに持っていきますかね 8月29日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
忘れずに持っていくのをお勧めします🤣
すでに6歳で今後も予定がないのでどうしたらいいのやら💦
にこ
6歳でしたか!😂
そのまま捨てるの申し訳ないのでお礼参りしに持っていきますかね