妊娠・出産 19w2dのエコーです。性別がまだわからないのですが、女の子かな?と思っ… 19w2dのエコーです。 性別がまだわからないのですが、女の子かな?と思っていますがどう思いますか?😂 また足の真ん中に写っている骨のような長いものは何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠19週目 19w2d 性別 女の子 エコー はじめてのママリ(妊娠19週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割れ目ぽいですね🤭 閉じてるけどシンボルなさそうな、、🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント