雑談・つぶやき 柔軟剤からいい香りがするだけで、めんどくさい洗濯時間がこんなに幸せ… 柔軟剤からいい香りがするだけで、めんどくさい洗濯時間がこんなに幸せ〜みたいに感じると思わなかった😂😂 畳んでる時もいい香りだ〜ってなるし、干してる部屋もいい香りになって、遊びに来た長女のお友だちにも、長女ちゃんのお家めっちゃいい匂い!なんで?!?!って言われてうれしかった🥰🤍 柔軟剤だけでこんなハッピーになれるなら安いもんかも🤣 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 2 遊び 柔軟剤 洗濯 るん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんの柔軟剤ですか?😊 8月29日 るん ランドリンのホワイトティーです!😌 初めて使いました😆🤍 8月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ランドリンのホワイトティーです!😌
初めて使いました😆🤍