※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の方や先輩ママさんで夜間救急など何回も受診したよって方いませ…

妊娠中の方や先輩ママさんで夜間救急など何回も受診したよって方いませんか? 
私はすでに2回受診していますが、妊娠後期に入る間近の今、お腹の頻繁な張りに困っています。 
座ったり横になると張ってる感じは全くしないのですが立ち上がるたびにキューっと張る感じがします。(ガチガチというわけではないけど固め)
夜間受診も考えましたが、これはたいした張りじゃないのかもとかもう2回も初期から夜間受診してるし迷惑なんじゃないのかとか、なにより受診する前の電話が1番苦手でして…😢

明日ちょうど検診している病院で両親学級予約してるのでそのとき相談してみるのとかありなのかな…

ちなみに胎動は元気です。
検診もこの時期2週間に1回だしそのときにみて貰うのでもいいのかなとも思ったりしますが、みなさんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ

呑気に27週妊婦健診来たら
切迫早産で緊急入院しました😂

立ち上がると張るけど
別にすぐ治るし〜なんて思ってたら🥲

明日病院行くならちょっと聞いてみたほうがいいですよ😁
なんともないですね大丈夫ってなる可能性が高いけど

手遅れになってからよりは✨