ママリ
少しずつ上がっていき最終的に子宮口から3cmない位の低置胎盤での自然分娩となりました。
予想通り弛緩出血を起こして大量出血しましたが😅

maru
3人とも指摘され、上2人は35wでは産めるまであがっており3人目はギリギリまで悩まれましたが、3cmもあれば産めると言われ経膣分娩で産んでます😁
ただ出血量は多かったですが輸血まではいきませんでした!

はる
結局上がらず30週で前置胎盤確定しました😭

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🙏
ママリ
少しずつ上がっていき最終的に子宮口から3cmない位の低置胎盤での自然分娩となりました。
予想通り弛緩出血を起こして大量出血しましたが😅
maru
3人とも指摘され、上2人は35wでは産めるまであがっており3人目はギリギリまで悩まれましたが、3cmもあれば産めると言われ経膣分娩で産んでます😁
ただ出血量は多かったですが輸血まではいきませんでした!
はる
結局上がらず30週で前置胎盤確定しました😭
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🙏
「妊娠20週目」に関する質問
低体重、BMI16以下の方にお伺いしたいです😭 遺伝なのか両親が痩せ型で、 食べても食べても太らない体質でした。 もともと163cm 42kgとかでバリバリ働いて、 生理も止まったことなんてありませんでしたが、 妊活するとき…
双子妊娠、出産された方いつ頃からお腹苦しかったり、動きにくくなりましたか? 現在20週ですがお腹周り苦しいし、食欲はあるけど胸焼けあったり、少し動くと苦しいです。 出産までまだまだ先で出産直近はどんな感じにな…
20週までには性別分かりますよね?? 20週目に結婚式を控えていてみんなの前でジェンダーリビールを行おうとおもっていて。 1人目の子は確定には少し遅めだったので、心配です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント