※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

さすがにそろそろ本気で痩せたい。運動も頑張りたいです、初心者でもできる運動や食事制限教えてほしいです!!

さすがにそろそろ本気で痩せたい。
運動も頑張りたいです、初心者でもできる運動や食事制限教えてほしいです!!

コメント

cao*

3ヶ月で7キロ痩せました!
毎日YouTubeの15分ストレッチして、筋トレ5分して、食事は朝はバナナ、昼はうどん小、夜は刺身メインにしたらするする落ちました✨

• ママリ

ママリ

3ヶ月で7キロ!かっこいい!
    栄養足りなくないですか?と思うのですが、大丈夫でしたか!?

ちなみに何センチ何キロからの-7キロでしょうか…
    私157の53キロで…おなかぶよぶよです

• 8月29日
  • cao*

cao*

報告待ってます❤️
    初めはめっちゃきつかったですがだんだん平気になってきました!
    頑張ってくださいね🤗✨

• 8月30日
cao*

満腹食べてたので栄養は全然大丈夫でした!
毎日アイスとか子供の食べ残し食べてたのをやめて、甘い飲み物もやめました🤗
151センチ52キロから44.5キロまで減りましたよ〜✨
昔のタイトスカート履けるしタイトめのトップスも着れるようになってもう絶対太りたくないです🥺笑

• cao*

cao*

ちなみにトレぴなの筋トレとリエフィットのストレッチしてました❤️

• 8月29日
ママリ

たしかに!!
ちりつもで色々食べちゃってます💦💦
着たいお洋服きられるのほんと羨ましいです。。私も早くそうなりたい、
年末まで頑張ってみます!!

ふたつ、しらべてみました!
今夜からやってみます🔥🔥
また報告しにきていいですか?😂