※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学童の先生が結構口調強いのって仕方ないですか?立ちながらおやつ食べて…

学童の先生が結構口調強いのって仕方ないですか?立ちながらおやつ食べてる子いた時に「すわれ!」と言うそうです。他にも強いな〜と思うことがあります。
保育園の先生と比べちゃダメですが「すわれ」なんて私は我が子でも言わないのでなんかモヤモヤします

コメント

ママリ

座れ!くらいなら言われてもおかしくないです。幼稚園児じゃないですし、おやつを食べるときに立ってるなんて、小学生にもなってそんな事もできないの?と思うので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦私はそんな言葉遣いしないのでビックリです笑
    ありがとうございます♪

• 1時間前
ママリ

何回も何回も言っても聞かなくて座れなら理解できますが最初から座れならもう少し言い方あるでしょって思ってしまいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバイトの人ばっかりだから期待するだけ無駄ですよね😂
    ありがとうございます!

• 1時間前