ビビディバビディブティックに初めて行こうと思っているのですが、時間…
ビビディバビディブティックに初めて行こうと思っているのですが、時間で悩んでいます。
①ランドホテルで8:45〜
②ワールドバザールで12:45〜
誕生日の前後1週間で2日間キャリッジコースを予約しました。
②の場合早めにお昼を食べて午後だけプリンセスで過ごす感じになると思います。
ドレスで1日過ごすとなると疲れちゃうかなーと思いつつ、せっかく着替えるならグリーティングとかして写真撮りたいし朝からプリンセスの方が喜ぶかなーとも思うし…
ドレスのクオリティはやっぱり高いですよね?その分重たかったりしますか?
②の場合、記載の時間通りに終わったとして9:30、そこから入場することになりますが、時期的にハロウィンなので混雑具合が心配で…
ランドホテルで予約するなら朝一じゃないと時間もったいないですかね?
ビビディやったことある方、どんな感じか参考にさせてください🙇♀️!
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)

ままり
ディズニーに詳しいわけではないのでハロウィン混雑具合は分かりませんが私だったら①がいいです☺️
うちの子も5歳でビビディ行きましたが普通に丸1日ドレス着てましたよ✨(手袋は不快だったらしくすぐ取っちゃいましたが😅)
ドレスはプレミアムシンデレラだったので少し重めに感じましたが子供は全然大丈夫と言ってました!
子供ってディズニー行くと夕方には疲れて眠くなってきてしまうので午後からビビディだとドレス着て楽しめる時間が少ないかなと思います💦
コメント