※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
その他の疑問

Switchの牧場物語の購入について悩んでいます。3DSの3つの里が好きで、つながる新天地は面白いでしょうか。

Switchの牧場物語のどれを買うか悩んでいます!
ネットでも比較を色々と読んでさらに悩んでいます。

3DSでは、3つの里が好きでした!
あと、つながる新天地は面白いですか?(Switchじゃない話もぶっ込んですみませんw)

コメント

はじめてのママリ🔰

再会のミネラルタウンが好きです🌼

• さらさ

さらさ

オリーブタウンと悩んでますが比較してみて、どうでしたか??✨

• 8月29日
  • さらさ

さらさ

鉱山があるのはミネラルタウンいいなと思っていて、あと住民とのイベント発生や、恋愛はどうですか??

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリーブタウンは牧場を自分好みにできるのは良い点かなと思います☺️
    ただ個人的に良い点はそれくらいで、住民イベントもキャラも恋愛も全てミネラルタウンの方が良いです🥹
    ちなみに鉱山はオリーブタウンにもありますよ!

• 8月29日
  • さらさ

さらさ

そうなんですね!私は個人的に恋愛や住民イベントが好きなので、そしたらミネラルタウン向きなのかなぁ😊動物のお世話や作物のひりょうとか3つの里は細かくて面倒でやめちゃいまして、あまり面倒くさくないのがいいなぁと💦

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう感じでしたらミネラルタウンの方がいいかもしれないです🌼
    ミネラルタウンはいい意味でゆるっと楽しめますよ🫶🏻

• 8月29日
  • さらさ

さらさ

ありがとうございます😊そうしよ〜!買ってきます✌️

• 8月29日
はじめてのママリ

新作の風のグランドバザール面白いです😆