Switchの牧場物語の購入について悩んでいます。3DSの3つの里が好きで、つながる新天地は面白いでしょうか。
Switchの牧場物語のどれを買うか悩んでいます!
ネットでも比較を色々と読んでさらに悩んでいます。
3DSでは、3つの里が好きでした!
あと、つながる新天地は面白いですか?(Switchじゃない話もぶっ込んですみませんw)
- さらさ
コメント

はじめてのママリ🔰
再会のミネラルタウンが好きです🌼

はじめてのママリ
新作の風のグランドバザール面白いです😆
Switchの牧場物語のどれを買うか悩んでいます!
ネットでも比較を色々と読んでさらに悩んでいます。
3DSでは、3つの里が好きでした!
あと、つながる新天地は面白いですか?(Switchじゃない話もぶっ込んですみませんw)
はじめてのママリ🔰
再会のミネラルタウンが好きです🌼
はじめてのママリ
新作の風のグランドバザール面白いです😆
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
さらさ
オリーブタウンと悩んでますが比較してみて、どうでしたか??✨
さらさ
鉱山があるのはミネラルタウンいいなと思っていて、あと住民とのイベント発生や、恋愛はどうですか??
はじめてのママリ🔰
オリーブタウンは牧場を自分好みにできるのは良い点かなと思います☺️
ただ個人的に良い点はそれくらいで、住民イベントもキャラも恋愛も全てミネラルタウンの方が良いです🥹
ちなみに鉱山はオリーブタウンにもありますよ!
さらさ
そうなんですね!私は個人的に恋愛や住民イベントが好きなので、そしたらミネラルタウン向きなのかなぁ😊動物のお世話や作物のひりょうとか3つの里は細かくて面倒でやめちゃいまして、あまり面倒くさくないのがいいなぁと💦
はじめてのママリ🔰
そういう感じでしたらミネラルタウンの方がいいかもしれないです🌼
ミネラルタウンはいい意味でゆるっと楽しめますよ🫶🏻
さらさ
ありがとうございます😊そうしよ〜!買ってきます✌️