子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんが日中ずっとグズグズで、一人遊びが少ないのは大丈夫でしょうか。 生後6ヶ月、もう少しで7ヶ月なのですが 日中グズグズすぎて抱っこばかりです💦 本当少ししか一人遊びしてくれないのですが大丈夫なのでしょうか😭5ヶ月終わりからこんな感じです 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 1 生後6ヶ月 夫 遊び グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこの良さを認識し始めてますね! 水遊びでもさせて ショッピングモールでも行って 帰ってきてゴロゴロしてたら 意外と遊んだりしますよ! 赤ちゃん暇してるんだと思います! 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどです👀!回答ありがとうございます😭!!暑すぎて最低限の用事以外引きこもりだったので、たしかに暇してたのかもしれないです😭!! ありがとうございます😭! 8月29日 はじめてのママリ🔰 外で刺激をもらったり 親以外との触れ合いがとても良い刺激になります。 あまり気を使わず外の世界どんどん広げてあげてくださいね! 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです👀!回答ありがとうございます😭!!暑すぎて最低限の用事以外引きこもりだったので、たしかに暇してたのかもしれないです😭!!
ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
外で刺激をもらったり
親以外との触れ合いがとても良い刺激になります。
あまり気を使わず外の世界どんどん広げてあげてくださいね!