妊娠・出産 断乳1週間が経ちました。ですが、お乳の張りが引かず痛いままです。3人… 断乳1週間が経ちました。 ですが、お乳の張りが引かず 痛いままです。 3人子育ての中で、ここまで張りと痛みが続くのは 初めてなので不安です💦 同じような経験の方いますか? 母乳出した方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 断乳 子育て えーぽん(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 張るなら圧抜き程度で搾ったほうがいいですよ☺️ あとは冷やす!🧊 4時間前 えーぽん 圧抜き程度に絞って また時間経って張るを 繰り返すんじゃないかと思って 全然してませんでした😭 軽く絞って冷やしてみます🥲 ありがとうございます🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーぽん
圧抜き程度に絞って
また時間経って張るを
繰り返すんじゃないかと思って
全然してませんでした😭
軽く絞って冷やしてみます🥲
ありがとうございます🙂