コメント

ママリ🔰
一度でも🐘が見えたのなら、女の子に変わることはないと思います。
周りでも聞いたことないです💭
ずっと女の子だと言われてたけど産まれたら男の子だった!(ずっと股に🐘挟んで隠してた)という話はたまにききます。

もしもし亀さん
1回目の出産から帝王切開で産みました!ずーっとエコーで男の子だよ!って言われてて執刀日(誕生日)当日に生まれて女の子でした(笑)
まさかの買った服は全とっかえ!友人に譲りました😑エコーではお顔は見せてくれなくて、一度だけ隙間から見えてシンボルあるよー𓃰って言われてそれからずっと見せてくれなくてって経緯です😵先生もびっくりしてました((笑)男勝りな活発な女の子に育ってます🤣
-
ママリ
そんなことがあったのですね!
貴重な体験談ありがとうございます🥹
ずっと男の子って言われていて、産まれたら女の子は驚きですね🤣🤍
シンボルは小さめでした?- 1時間前
-
もしもし亀さん
割と遅めの確定頂いてたんですが!少し折れ曲がって見えたのが勘違いの原因になったんかと、、(笑)尖ってる程度で大きさは言われなかったし私自身わからなかったです🤭
- 1時間前
-
ママリ
なるほど!エコーの見え方が原因だったのですね!😳
教えていただきありがとうございます🤍- 1時間前

はじめてのママリ🔰
男→女は変わらないですとよく聞くけど、ママリ見てると案外いますよ〜👶🏻♡臍の緒が🐘に見えていたパターンや、女の子でもある突起物を🐘ですねと判断されたり✨可能性は低くてもそういうこともあるんだ〜くらいには思ってて大丈夫だと思います🎀
-
ママリ
案外いらっしゃるのですね!👶🏻♡
可能性は低いけどそうかもしれないな〜と次の健診まで妄想しときます!🤣
お優しいコメントありがとうございます!- 1時間前

ははは
男の子と言われた訳では無いですが
突起があったのに女の子でした🥰
ママリ
女の子から男の子はよく聞きますよね!😳🩵