※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性別判定が男の子から女の子に変わった経験について教えてください。16週のエコーでの画像が気になります。

性別判定が男の子から女の子に変わった方に
質問です!
16週のエコーなのですが、このように🐘が
うつってて、女の子にその後変わったとか
あったら教えてほしいです🥹
欲深いですが、女の子を育ててみたいなと
思っていたので😣

コメント

ママリ🔰

一度でも🐘が見えたのなら、女の子に変わることはないと思います。
周りでも聞いたことないです💭
ずっと女の子だと言われてたけど産まれたら男の子だった!(ずっと股に🐘挟んで隠してた)という話はたまにききます。

• ママリ

ママリ

女の子から男の子はよく聞きますよね!😳🩵

• 1時間前
もしもし亀さん

1回目の出産から帝王切開で産みました!ずーっとエコーで男の子だよ!って言われてて執刀日(誕生日)当日に生まれて女の子でした(笑)

まさかの買った服は全とっかえ!友人に譲りました😑エコーではお顔は見せてくれなくて、一度だけ隙間から見えてシンボルあるよー𓃰って言われてそれからずっと見せてくれなくてって経緯です😵先生もびっくりしてました((笑)男勝りな活発な女の子に育ってます🤣

• ママリ

ママリ

そんなことがあったのですね!
    貴重な体験談ありがとうございます🥹

ずっと男の子って言われていて、産まれたら女の子は驚きですね🤣🤍
    シンボルは小さめでした?

• 1時間前
  • もしもし亀さん

もしもし亀さん

割と遅めの確定頂いてたんですが!少し折れ曲がって見えたのが勘違いの原因になったんかと、、(笑)尖ってる程度で大きさは言われなかったし私自身わからなかったです🤭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!エコーの見え方が原因だったのですね!😳
    教えていただきありがとうございます🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

男→女は変わらないですとよく聞くけど、ママリ見てると案外いますよ〜👶🏻♡臍の緒が🐘に見えていたパターンや、女の子でもある突起物を🐘ですねと判断されたり✨可能性は低くてもそういうこともあるんだ〜くらいには思ってて大丈夫だと思います🎀

• ママリ

ママリ

案外いらっしゃるのですね!👶🏻♡
    可能性は低いけどそうかもしれないな〜と次の健診まで妄想しときます!🤣
    お優しいコメントありがとうございます!

• 1時間前
ははは

男の子と言われた訳では無いですが
突起があったのに女の子でした🥰