※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソイ
お出かけ

尼崎市のJR塚口または阪急塚口駅周辺で、8ヶ月の娘を遊ばせる場所を教えてください。支援センター以外で探しています。

尼崎市のJR塚口もしくは阪急塚口の駅周辺で、おすすめの遊び場があれば教えていただきたいです☺️
8ヶ月の娘がいるのですが、いわゆる支援センター以外で遊ばせられるところはないかなと探しては見たのですがなかなかなく、、先輩ママさん教えてください😣

コメント

はじめてのママリ

つかしんのピュアハートキッズランドはどうでしょう??
2歳までのエリアもあったはずなのと砂場もあったのでこれから大きくなっても楽しめると思います!

• ソイ

ソイ

コメントありがとうございます!
    調べてみたのですが室内でワンフロア遊び場になってて、良さそうですね✨
    早速、来週行ってみることにします!

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

モーヴィ尼崎はいかがでしょうか?
予約制で、ボートレース場に併設された遊び場なので、初めてであればボートレースが無い日の方が行きやすいと思いますが、ボーネルンドの遊び場なので、キドキドと同じような遊具やオモチャをとても安く利用出来ます✨
ホームページを調べてみてください😊

• ソイ

ソイ

詳しく情報くださりありがとうございます🥹
    遊具が充実してそうで良さそうです😳
    今度家族で行ってみます!

• 9月6日