コメント
さあや
ランドでは、ミッキーのマジカルミュージックワールドのショーを見てと美女と野獣は乗ってほしいですー。
シーはやっぱりファンタジースプリングスのピーターパンですかね!一才の子は乗れないと思うので、スイッチライドを使って5歳には体験させてあげてください(^^)
しーちゃん
先週ディズニーに行ってきました!
トイホに宿泊とのことですが、ハッピーエントリーは利用されない感じですかね?
まだまだ暑いと思うので、水筒やハンディファンは必須だと思います💓
我が家はベビーカーをレンタルしたのですがその時にベビーカーに荷物を掛けたりするS字フック?みたいなものがあれば便利だったなと思いました✏︎
-
ゆぴ
ハッピーエントリーする予定です!!
我が家も盗難とかが怖いので
ベビーカーレンタルする予定です!
S字フック!なるほど!
貴重なご意見ありがとうございます!
助かります!- 8月30日
-
しーちゃん
トイホのハッピーエントリーはシーは対象ではなく、ランドのみだったと思います😊✨当日シー、トイホ宿泊、翌日ハピエンでランドって感じですかね🙆♀️💕
- 8月30日
-
ゆぴ
え!ランドのみなんですか😳💦
- 8月30日
-
しーちゃん
遅くなりました💦
トイホのハッピーエントリーはランドのみです✨
シーにハピエンできるのは、ミラコスタとファンタジースプリングスホテルのみになります🙆♀️💕- 9月2日
ゆぴ
美女と野獣は乗る予定なのですが、マジカルミュージックワールドは知らなかったので見てみたいと思います!
ありがとうございます!!