妊娠・出産 8週3日で心拍確認2回目できました😊「赤ちゃんくの字になってるけど順調… 8週3日で心拍確認2回目できました😊 「赤ちゃんくの字になってるけど順調ですよ」って言われたんですが、よくあることなんでしょうか? 大きさは20ミリくらいです👶 あと首の後ろあたりの白い線は羊膜ですかね? 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 妊娠8週目 羊膜 赤ちゃん 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント poporon 妊娠おめでとうございます😊臍の緒だと思いますよ😊! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント