※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らき
子育て・グッズ

ハイローチェア買ったけど使わなかった、特に必要なかった方いますかー?

ハイローチェア買ったけど
使わなかった、特に必要なかった方いますかー?

コメント

💋

貰い物ありましたが使わず物置になって既に捨てましたw

美ら海diver

逆ですが、かなり使えました。
お昼寝や寝かしつけ(寝たらベッドに移動)離乳食や掃除を邪魔されたくないとき、1才過ぎて歩くようになるとご飯中立ち上がるのを防ぐなど。
二人目も産まれたので私はかなり元とったかな🎵

咲絢mama♡

私はハイローチェア持ってないですが、特になくても大丈夫でした😊
床にベビー布団敷いてゴロゴロさせてました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

里帰り先の実家には犬がいたので生後1ヶ月までは毎日日中はハイローチェアの上に常に居ましたよ

友人から一人目が生まれたときに頂きましたが、一人目、二人目の時は全くってくらい使いませんでした❗
捨てようかなぁって思っていましたが、三人目妊娠して、二人目と年が近いのでとっておいたら、今大活躍です✨
下に寝かせてると、次女に踏まれたりしちゃうので、今日中ずっとハイローチェアの上に居ます🎵
寝返りとか始めるまではハイローチェアに寝かせる予定です✨