コメント

はじめてのママリ🔰
体質が違ったら申し訳ないですが、1日でしたら母乳が減ることへの心配はないです。むしろ手で絞りきれずガチガチになって乳腺炎にならないかの方が心配です💦
はじめてのママリ🔰
体質が違ったら申し訳ないですが、1日でしたら母乳が減ることへの心配はないです。むしろ手で絞りきれずガチガチになって乳腺炎にならないかの方が心配です💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月と2日です! まだ首も座ってないです💦 寝返りも全然しそうにありません。 というより、抱っこマンなので置いてる時間も短めです😭 それなのに今後寝返りやらしてくれるのでしょうか、、、 下ろしたら泣く、機嫌…
生後3ヶ月、もともと少食でしたが、さらにミルクが飲めなくなってきました😔1回100ml飲めてたらマシな方です。トータル600いかないときもあります。これは100×8回授乳を目標にするべきですよね…でもどれだけ時間空けても飲…
生後3ヶ月の息子が全く寝ません😭😭 日中グズグズして眠そうだな〜と思ったら寝かしつけをするのですが、抱っこ1時間以上しても寝ないし、うとうとして置いても全然寝ず、眠たいけど寝れなくてグズグズ泣いています💦😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し乳なので左乳は全く張らないのですが、右が夜は若干張る感じなので多分大丈夫です😉念のため搾乳器持っていこうかと思います!!
ありがとうございます♪