コメント
はじめてのママリ🔰
体質が違ったら申し訳ないですが、1日でしたら母乳が減ることへの心配はないです。むしろ手で絞りきれずガチガチになって乳腺炎にならないかの方が心配です💦
はじめてのママリ🔰
体質が違ったら申し訳ないですが、1日でしたら母乳が減ることへの心配はないです。むしろ手で絞りきれずガチガチになって乳腺炎にならないかの方が心配です💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
もうすぐ3ヶ月 ミルク100mlを5分で飲み切るのは よくないですか? 早すぎますか? もうすぐ3ヶ月の子供がいます。 混合でやってましたが、哺乳瓶拒否になってしまい 色々試したところ チュチュの哺乳瓶の飲むように…
哺乳瓶拒否です。どうしたらいいでしょうか? 今までずっと哺乳瓶でしっかり飲めてました。 産まれた時からずっと直母は練習していて、生後1ヶ月とちょっとで全て直母にできるようになりました。 それでも混合にしてみた…
生後5ヶ月ベビです。哺乳瓶、ミルク拒否について相談させてください。 生後1ヶ月から現在まで完母で育てていましたが、5月に保育園入園が決まり大慌てでミルクの練習をしています。 案の定哺乳瓶拒否がすごかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し乳なので左乳は全く張らないのですが、右が夜は若干張る感じなので多分大丈夫です😉念のため搾乳器持っていこうかと思います!!
ありがとうございます♪