奈良のさくらレディースクリニックで帝王切開された方いますか?切り方は…
奈良のさくらレディースクリニックで帝王切開された方いますか?
切り方は縦ですか?横ですか?
1人目が縦だったので、同じ切り方希望してます…
また、限度額認定証は、保険者に連絡して用意しておいた方がよいですか?
- あみ(生後4ヶ月, 6歳)
奈良のさくらレディースクリニックで帝王切開された方いますか?
切り方は縦ですか?横ですか?
1人目が縦だったので、同じ切り方希望してます…
また、限度額認定証は、保険者に連絡して用意しておいた方がよいですか?
「帝王切開」に関する質問
子宮の薄さ(内膜ではなく子宮自体の薄さ)ってエコーではわからないんですか?? 友人が先生にエコーではわからないと言われたと言っていて… 帝王切開2回経験していて今回3度目の妊娠、 胎動を感じるのがかなり早かったの…
4/3に帝王切開を控えています! 同じように分娩控えている方、帝王切開控えている方 励まし合いませんか😭 3回目ですがやはり怖いですし、不安ですし 子どもに何か病気がないかなど 色々考えを巡らせてしまいます😭 年齢…
背骨、脊椎の異常でくも膜下麻酔ができないと言われた方いませんか?お話聞きたいです😢 計画無痛の予定が、脊椎の形が歪なので硬膜外麻酔はできるかもしれないが、くも膜下麻酔はできない可能性が高いと言われました。来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント