奈良のさくらレディースクリニックで帝王切開された方いますか?切り方は…
奈良のさくらレディースクリニックで帝王切開された方いますか?
切り方は縦ですか?横ですか?
1人目が縦だったので、同じ切り方希望してます…
また、限度額認定証は、保険者に連絡して用意しておいた方がよいですか?
- あみ(生後2ヶ月, 6歳)
奈良のさくらレディースクリニックで帝王切開された方いますか?
切り方は縦ですか?横ですか?
1人目が縦だったので、同じ切り方希望してます…
また、限度額認定証は、保険者に連絡して用意しておいた方がよいですか?
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の足の感覚はいつ頃戻りますか?術後6時間ほど経っていますが、まだ戻りません。最初の方で、痛くなるのが怖くて、痛いなぁと思ったら硬膜外麻酔の薬を追加しまくっていました。追加しすぎると足の感覚の戻りも…
主人や実両親が医療ミス?とか騒いでめんどくさいです。 2月5日に3人目を里帰りで出産しました。 1人目、2人目も同じ産院で3人目も同じ産院で帝王切開した。 先生も看護師さん達もいい人で、私は大好きな産院です。 3人…
とうとう逆子が治らぬまま、現在33週で、 糖尿病の血糖値コントロールも上手くいってないということで再来週から帝王切開当日まで入院になりました。 帝王切開の入院には、何が準備に必要でしょうか? 来週、病院の方から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント