妊娠・出産 予定日から8日過ぎたので検査したら、、線が薄いのですがこれって、、陽性で… 予定日から8日過ぎたので検査したら、、線が薄いのですがこれって、、陽性ですかね!?😭😭😭💓 また1人目育児中で混合でやってるんですが、ここ1ヶ月母乳の出が多くて20mlとかです。初めは100-140ml程出てました。妊娠すると母乳が少なくなる事あるんですかね?良ければ教えてください‼︎ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 母乳 予定日 混合 育児 妊娠 陽性 ぱんまん(生後4ヶ月) コメント ママリ 陽性だと思います!✨ 一時的に減ることもあるみたいですが、妊娠したらなるべく母乳は避けた方がいいかもですね😅 2時間前 ぱんまん ほんとですか‼︎ありがとうございます🤍 そうですよね💦 まだ受信してないので確定では無いですが、いちお🍼で行こうと思います! 1分前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
ほんとですか‼︎ありがとうございます🤍
そうですよね💦
まだ受信してないので確定では無いですが、いちお🍼で行こうと思います!