※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自分が妊娠初期の頃は妊娠19週20週の人がすごく先輩に見えてたのに、い…

自分が妊娠初期の頃は妊娠19週20週の人がすごく先輩に見えてたのに、いざ自分がなるとまだ全然進んでない出産まで長すぎ😥😥ってなりませんか?🤰🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

なってました😂産休までまだかな〜長いなーって思ってましたが後期入るとめっちゃ早かったです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!生後0ヶ月赤ちゃんなんですね😳🩷長いですよね!わたしもはやく後期入りたいですはやく会いたいです😂コメントありがとうございます✨

• 40分前
はじめてのママリ🔰

初めての妊娠で妊娠期間思ったより長く感じてます😂
マイナートラブルも色々あり、体がしんどいので尚更早く産まれないかな〜って思ってます…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんともうすぐ赤ちゃんに会えますね🥹✨✨会えるの楽しみすぎてわたしもはやく臨月なりたいです😂ママリさんが無事に元気な赤ちゃん産めますように!!🙏🏻

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    19週の頃は少しずつ胎動っぽいものが出てきたり、性別がわかったりと色々楽しみなことがたくさんあったので、ママリさんも体調に気をつけながら残りのマタニティライフ楽しんでください✨

• 32分前