妊娠・出産 こちら13週のエコーですがこれはベビーナブうつってますか?性別どちらっ… こちら13週のエコーですが これはベビーナブうつってますか? 性別どちらっぽいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー うつ ベビーナブ m(妊娠16週目) コメント ママリ 写ってない気がします💦 4時間前 m ありがとうございます! 無知ですみません。 こちらの画像でも写ってないでしょうか? 2時間前 ママリ 写ってないと思います🥺 2時間前 m 写ってるのか写ってないのか分からなかったので スッキリしました🥹 ありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
無知ですみません。
こちらの画像でも写ってないでしょうか?
ママリ
写ってないと思います🥺
m
写ってるのか写ってないのか分からなかったので
スッキリしました🥹
ありがとうございました!