妊娠・出産 産後の生理再開について。悪露が終わっておりものが数日間続いた後、1日… 産後の生理再開について。 悪露が終わっておりものが数日間続いた後、1日だけ出血がありました。 生理っぽい下腹部痛もあったので、生理が再開したと思い鎮痛剤を飲みました。 出血や下腹部痛も1日だけ、産前より出血量も少なく終わったのですが、生理だったのでしょうか、、?😂 ちなみに数日間に悪露なのか、大きな血の塊のようなものが一度出ました。 最終更新:8月28日 お気に入り おりもの 悪露 生理再開 産後 出血量 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント