妊娠・出産 33歳あんまりないんですけど生理予定日から4日遅れてて昨日の朝 茶色織… 33歳 あんまりないんですけど 生理予定日から4日遅れてて 昨日の朝 茶色織物ピンク一回のみ 今日の朝も下着に茶色おりものついてて さっきもトイレ行くとつけてたナプキンにほんの少しの茶色おりもの え?生理は??? 血がなんか出ないんですけど!?あんまこんなこともなく、毎月ほぼ予定日に生理くるから謎の不安です 腰痛頭痛便意めっちゃいい!!のはあります!🥲 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 生理予定日 3歳 茶色 トイレ ママちゃん(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 これから始まるのではないですかね?🙏 健診等で異常がなければ、ストレスなどでホルモンバランスの乱れが原因かなと思いました。 私も基本きっちりですが、たまにおかしい時あります。34歳です! 1時間前 ママちゃん ええええ、やっぱありますかー!?? 夏休みで少し寝る時間も遅かったしまぁ毎日オコオコだったし、、、ストレスかなと思いつつも(笑) 学校幼稚園がある日々は 毎朝同じ時間に起きて一人時間もあったし、。。 少量な茶オリがなんか気持ち悪くて(笑)血になってほしいんですー!!(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ええええ、やっぱありますかー!??
夏休みで少し寝る時間も遅かったしまぁ毎日オコオコだったし、、、ストレスかなと思いつつも(笑)
学校幼稚園がある日々は
毎朝同じ時間に起きて一人時間もあったし、。。
少量な茶オリがなんか気持ち悪くて(笑)血になってほしいんですー!!(笑)