コメント

はじめてのママリ🔰
ビタミンD+B6、葉酸、腸内細菌を整えるサプリ3種類飲んでいましたが、特に問題なかったです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
ビタミンE、C、D、葉酸、アルギニン、コエンザイムQ10、当帰芍薬散と
いろいろ飲んでましたが大丈夫でしたよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いろいろな種類飲んでたのですね!
大丈夫だと聞けて良かったです🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ビタミンD+B6、葉酸、腸内細菌を整えるサプリ3種類飲んでいましたが、特に問題なかったです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ビタミンE、C、D、葉酸、アルギニン、コエンザイムQ10、当帰芍薬散と
いろいろ飲んでましたが大丈夫でしたよ🙌
はじめてのママリ🔰
いろいろな種類飲んでたのですね!
大丈夫だと聞けて良かったです🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
産後って、いつくらいが一番きついですか?初めての子育てで夫婦で育休はとる予定ですが、特にきつい時期はお弁当を頼んだり、何かしら工夫したほうがいいかなと迷ってます。 二人とも家事はできます。二人いればなんとか…
お腹の張りが分かりません😢 ここ2日間ぐらい立つとキューっという感覚がお腹にあったりしますが触るとガチガチではないけれど、いつもよりは固いかな?って感じです。 座ると普通のお腹の柔らかさになります。 岩みたい…
線見えますか😭? 今日、高温期11日目です。 娘と旦那が今お風呂は入ってて、もうフライングしちゃお! でやってみたらなんとなく薄い線がみえるような、、、 クリアブルー初めて使いました😌 ちなみに、朝一ではなく夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腸内細菌を整えるサプリは初めて聞きました!
問題なかったと聞けて良かったです🙇♀️