コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思いますー!!
LINEの方が私は便利です!!

はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね✨最高の贈り物です!喜ばれると思います。
でも、私はスタバのはカード派です🤭
-
めーと
回答ありがとうございます!!
贈り物のセンスがなくてめっちゃ調べたので嬉しいです☺️
カード派なのですね!!ラインギフトだと渡すタイミングが難しいのでカードの方がいいのかな🤔🌀悩みます!!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
いいと思いますー!!
LINEの方が私は便利です!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね✨最高の贈り物です!喜ばれると思います。
でも、私はスタバのはカード派です🤭
めーと
贈り物のセンスがなくてめっちゃ調べたので嬉しいです☺️
カード派なのですね!!ラインギフトだと渡すタイミングが難しいのでカードの方がいいのかな🤔🌀悩みます!!
「その他の疑問」に関する質問
介護のオムツ交換がうまくできません😭 オムツをあてる位置?ですがどのあたりでしょうか? ウエスト部分のところですか?目安などありますか? なんとなく利用者のかたのおへそ部分を目安にしているんですがどうでしょう…
市販品のシール帳でおすすめあったら教えてください! ケースとかリフィルとか、色々買ってきて、穴開けたり…とかは面倒なので、すぐ使えるやつがいいです😅 ボンボンドロップシールとかのぷっくり系も、紙系のシールも…
隣の家と車がかぶるのは嫌ですか?💦 隣の家の奥さんが軽自動車(街中でもよく見かける人気車種)を乗っています。 うちがそれと同じ車種を買ったら嫌ですかね?ちなみに、カラーも同じ(ホワイト)です💦 燃費、価格を考え…
その他の疑問人気の質問ランキング
めーと
ですよね🤔渡す?送るタイミング難しいですが、ラインギフトにしようかな☺️
ありがとうございます!