その他の疑問 スタバのデジタルギフトカードについて教えてください!初めてスタバのデ… スタバのデジタルギフトカードについて教えてください! 初めてスタバのデジタルギフトカードを友達に送ろうと思うのですが、LINEで友達に送ったら友達はメールアドレスを入力するだけですぐ簡単にカードを使うことが出来るのでしょうか?? 最終更新:8月28日 お気に入り ギフト スタバ 友達 ドレス LINE ままり(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メールアドレスなんて打ちましたっけ?変わってたら申し訳ないですが、もらった直後に私使いましたよ! 8月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント