はじめてのママリ🔰
メールアドレスなんて打ちましたっけ?変わってたら申し訳ないですが、もらった直後に私使いましたよ!
はじめてのママリ🔰
メールアドレスなんて打ちましたっけ?変わってたら申し訳ないですが、もらった直後に私使いましたよ!
「LINE」に関する質問
どう思いますか? 悪口ではないです、純粋な疑問です。 明後日の土曜日に彼氏の両親に会わせてもらう予定です、当初は先週だったのですが彼側に私用が入り今週に伸びました。 交際期間が長いので一度お会いしてみたいと彼…
戸建てに住んでいます。 夫との離婚が成立しそうで、そうなると実家に戻ることになります。 戸建てに住んで1年半くらいで近所の人も同じくらい住んでいます。 会うたびに立ち話して、お互いの庭で子供遊ばせて話したり、…
ママ友とのLINEで「明日遊べる?」と聞かれたので、断ったつもりで「ごめん一昨日から咳と鼻水が出とんよ🙇♀️」と送ったのですが、「全然気にせんよ🙌🏻イオンいく?」ときました😂😂 誘った相手からごめん咳でとると言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント