雑談・つぶやき 人からどう見られてるかって少し気になりませんか?可愛いとか、優しそう… 人からどう見られてるかって少し気になりませんか??可愛いとか、優しそうとか、良い人だなぁーとか😂 旦那に「え?38歳になったんだっけ?まだ30歳位だと思ってた。ママは27から変わってないぞ〜」って50歳の旦那に言われました😂 嬉しかったけど、自分では老けたし顔は張りもないし凹みます😂笑 若く見られたい訳ではなく、見た目がおばさん化してきたなぁ~と感じるので😅 努力しなきゃな………🥹 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 0歳 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、最高な旦那さんですね🥹 そんなふうに言われたいです😂😂 1時間前 ママリ 素直に嬉しいですよね😄でも、50歳からの38歳も30歳も変わらないのかな?っとか捻くれた考えもしました😂笑 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素直に嬉しいですよね😄でも、50歳からの38歳も30歳も変わらないのかな?っとか捻くれた考えもしました😂笑