コメント
ママリ🔰
西松屋の広口タイプにピジョンの乳首つけて使ってましたー!
また生まれるので西松屋プラ哺乳瓶を買いましたが乳首が変化しておりペコペコ乳首で飲みにくそうなのでまた母乳実感乳首に替えて使用予定です🥹物価上がってますよねぇ😭
はじめてのママリ
安いかわかりませんが、ビーンスタークの哺乳瓶が広口だし、ガラスより軽いけどプラより丈夫、乳首は1種類のみなのでサイズアップとか考えなくて良い。というので気に入ってました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
サイズアップでわざわざ買い直さなくて済むのめっちゃ助かりますよね😳✨✨
ビーンスターク!調べてみます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨- 8月29日
はじめてのママリ🔰
西松屋の広口タイプにピジョンの乳首が合うのですか!!😳
ペコペコ乳首は飲みにくそうですね😭
物価上がってますよね🥺
昔、哺乳瓶2000円もしなかったような…でびっくりしましたΣ(゚д゚|||)
ママリ🔰
合いますー🥹
私も2年前に上が6.7歳で3番目が生まれたのですが何見ても「え!?こんな値段した!?」とほんと浦島太郎でした😂でも昔より100均や西松屋オリジナルで安いものも増えてる気がします!オムツとかミルクは上がってますが…😂
2000円しなかったですよね!1500円もしなかったような…
はじめてのママリ🔰
浦島太郎!!笑
おむつ、ミルクも上がってるのですか?!なぬ?!です😭
うち、最初から完ミの予定なのでミルクも困りますね🥺
1500円もしなかったような気します!!🥹何本も購入してたから安かった気持ちです😭
上の子が6.7歳で3人目ですか!!😳
まさに今のうちと同じです!!
すごい!!!😳😳✨✨