※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ先になりますが早かれ西松屋に行きました!哺乳瓶って、乳首ってこん…

まだ先になりますが
早かれ西松屋に行きました!!
哺乳瓶って、乳首ってこんな高かったっけ?と
びっくりしていたら
西松屋ブランド?の哺乳瓶は圧倒的に安くて魅力的でした!
うちは最初から完ミの予定なので
安くて、使いやすい哺乳瓶、乳首ありましたら教えてください!!🙇🏻‍♀️
上の子たちはピジョンのガラスの哺乳瓶、それの乳首使ってました!!

コメント

ママリ🔰

西松屋の広口タイプにピジョンの乳首つけて使ってましたー!

また生まれるので西松屋プラ哺乳瓶を買いましたが乳首が変化しておりペコペコ乳首で飲みにくそうなのでまた母乳実感乳首に替えて使用予定です🥹物価上がってますよねぇ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋の広口タイプにピジョンの乳首が合うのですか!!😳
    ペコペコ乳首は飲みにくそうですね😭
    物価上がってますよね🥺
    昔、哺乳瓶2000円もしなかったような…でびっくりしましたΣ(゚д゚|||)

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

合いますー🥹
    私も2年前に上が6.7歳で3番目が生まれたのですが何見ても「え!?こんな値段した!?」とほんと浦島太郎でした😂でも昔より100均や西松屋オリジナルで安いものも増えてる気がします!オムツとかミルクは上がってますが…😂

2000円しなかったですよね!1500円もしなかったような…

• 1時間前
はじめてのママリ

安いかわかりませんが、ビーンスタークの哺乳瓶が広口だし、ガラスより軽いけどプラより丈夫、乳首は1種類のみなのでサイズアップとか考えなくて良い。というので気に入ってました(^^)