ママリ
ベビーカーが安全だと思います!

退会ユーザー
私お行儀的に許されたことではないんですけど
ソファ席に横にして、片足靴脱いで、片足で落ちないようにベッドガードみたいにしながら食べてました😇
-
22歳プレママ
動かないといいつつバタバタして動きますもんね🥹
- 8月28日
ママリ
ベビーカーが安全だと思います!
退会ユーザー
私お行儀的に許されたことではないんですけど
ソファ席に横にして、片足靴脱いで、片足で落ちないようにベッドガードみたいにしながら食べてました😇
22歳プレママ
動かないといいつつバタバタして動きますもんね🥹
「外食」に関する質問
食事の時に子供にYouTube見せるのって 静かに食べて欲しいからですか?🍚 先日、隣のテーブルの方が 一歳児くらいの子を連れてYouTube見せながら ご飯を食べさせていました。 子供は食べ物を全く見ずに口を開けるだけ、、…
2歳4か月、お出かけや外食が大変です😭ベビーカーに乗りたがらずあるくと好き勝手行く。 外食はYouTube見せなきゃ座ってられない。ご飯も偏食ですぐにお菓子を要求💦 たまに外食中お利口に座ってる子見ると落ち込みます。 …
外食が続いた時の罪悪感やばくないですか?😂 昨日は運動会だったので、子どものリクエストでお昼はマクドナルド🍔 夜は疲れすぎてスーパーのお惣菜🍱 そして今日は、昼から急遽旦那が仕事になったので、すき家を持ち帰り🥲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント