※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうくんママ
お出かけ

✳︎沖縄旅行のホテルについて9月末から3歳の子供と親子3人で1週間沖縄に…

✳︎沖縄旅行のホテルについて

9月末から3歳の子供と親子3人で1週間沖縄に滞在するのですが、前半の宿泊場所に悩んでおります。

2泊する予定なのですが、
①グランドメルキュール沖縄残波岬
②日航アリビラ
どちらにするか決めきれません。

グランドメルキュールは大きなスライダーがありますが、まだ3歳なので利用できず、そうなるとプールはさほどどちらのホテルも変わらないでしょうか💦?

食事の充実さやその他快適さなど含めてアドバイスいただけたら嬉しいです💦

コメント

amy_🔰

グランドメルキュールは行ったことがないのですが、写真みた感じだとスライダー抜きでもアリビラより大きそうですよ!
流れるプールがあっていいなぁと思いました☺️

どちらかに泊まれば、プールなどの施設を相互利用できるのはご存じですか?
アリビラに泊まってもメルキュールのプールは利用できるので、行ってみても良いと思います😳
(プランによって異なるそうなので確認してみてください)

アリビラの朝食会場は3つあり、連泊しても空きが来ないうえ、どこも美味しかったです。
古めのホテルなので少し古さはあるかな?と思いましたが、気になるほどではありませんでしたよ!