子育て・グッズ 今日電気屋さんのキッズスペースで1歳の娘遊ばせてたら年長さんくらいの… 今日電気屋さんのキッズスペースで1歳の娘遊ばせてたら 年長さんくらいのお姉ちゃんが赤ちゃんいるから皆走らないで!って姉妹たちに声掛けて うちの娘にネックレス見せてくれたり、絵本読んでくれたり凄い癒されたし可愛いし優しくて幸せな気持ちになったー🥰🥰 帰り際遊んでくれてありがとねーばいばーいって言ったら 次保育園に遊びに来てねー!って最後までかわいかった🥰🥰🥰 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 保育園 赤ちゃん キッズ 遊び 1歳 ママリ コメント ぷー キッズスペースに騒いでる子供放置してどっか行く親もいるのに😂 素晴らしいですね👏☺️ 2時間前 ママリ そんな親いるんですか😱 1時間前 ぷー わたしの住んでる地域にはいます💦 キッズスペースにハイハイの子いるのに小学生が走り回ってても注意しない親とかキャラカートにゴミ放置とかマナー悪い人多いです😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな親いるんですか😱
ぷー
わたしの住んでる地域にはいます💦
キッズスペースにハイハイの子いるのに小学生が走り回ってても注意しない親とかキャラカートにゴミ放置とかマナー悪い人多いです😱