コメント
ぷー
キッズスペースに騒いでる子供放置してどっか行く親もいるのに😂
素晴らしいですね👏☺️
ぷー
キッズスペースに騒いでる子供放置してどっか行く親もいるのに😂
素晴らしいですね👏☺️
「絵本」に関する質問
保育園で絵本を落ち着いて聞けないって指摘があった娘。 家では気が向けば膝に座って何冊でも絵本読むんだけど、保育園ではできないってどうなのかなぁ… 全員に向けての絵本、1歳半で落ち着いて聞けるものなの?? 娘は…
もうすぐ1歳半健診です。 指差しにおすすめの絵本ありますでしょうか? リアルな写真の図鑑で、よく指差して教えていますが、イラストだったらわからないよなあと。 イラストで犬や猫、車などが描いてある絵本でおすすめ…
赤ちゃんに絵本を触らせたのっていつ頃からですか? 毎日絵本を読んでいたら、触りたがるようになりました。 でも、絶対しゃぶってボロボロにするし、ページの端で手を切るかもしれないと思って触らせていません。 ページ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
わたしの住んでる地域にはいます💦
キッズスペースにハイハイの子いるのに小学生が走り回ってても注意しない親とかキャラカートにゴミ放置とかマナー悪い人多いです😱
ママリ
そんな親いるんですか😱