コメント
初めてのママリ
楽しいけど弱い、しんどいけど強いって場合もあるのでチームの成績も見たらいいですよ
あとはスケジュールや費用の内訳、遠征時の送迎など気になることはなんでも聞いたらいいです
初めてのママリ
楽しいけど弱い、しんどいけど強いって場合もあるのでチームの成績も見たらいいですよ
あとはスケジュールや費用の内訳、遠征時の送迎など気になることはなんでも聞いたらいいです
「サッカー」に関する質問
義実家がアパートから車で2分くらいなんですが よく日曜日とかイベントがある時に行って 夜ご飯を食べさせてもらうんですが だいたい19時に迎えにきてくれて食べ始めが 19時半20時半までには食べ終わるけど そこから旦那…
こんにちは😊 先程、息子と買い物に🛍 サッカー台で買ったのを袋詰めをしてたら レジをしていた赤ちゃん連れのママさんがいました👶 その時、赤ちゃんが泣いてしまいました😭😭 息子は「赤ちゃんエンエンしてる!だいじょう…
サンタがバレたかも…😭😱 母がクリスマスプレゼント持ってきてくれて、バレたくないから車においといて!と伝えて母は我が家のキッチンにいました。小1息子はリビングでPCしていました。 それを見て私は車にプレゼントを取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
3チームのうち2つが強豪で厳しそうで練習も多く、もう1つは弱いけど練習は土日のみとゆるいチームなので、とても悩んでいました。
本人が楽しいならそれで良いと思っていましたが、毎回負け試合だとやる気がなくなるのかな?と。
初めてみないとわからないことなので悩みます。
スケジュール、費用の内訳、送迎関係も大切ですね。
ありがとうございます。