コメント
退会ユーザー
楽しいけど弱い、しんどいけど強いって場合もあるのでチームの成績も見たらいいですよ
あとはスケジュールや費用の内訳、遠征時の送迎など気になることはなんでも聞いたらいいです
退会ユーザー
楽しいけど弱い、しんどいけど強いって場合もあるのでチームの成績も見たらいいですよ
あとはスケジュールや費用の内訳、遠征時の送迎など気になることはなんでも聞いたらいいです
「サッカー」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさん 春休みどれくらいお出かけ連れて行ってあげてますか?💦 また横浜から行きやすいおすすめのお出かけスポットありますか? 我が家は新小学3年生の長男がいるのですが、 近所の桜まつりと…
義姉たちと金銭感覚が違くて困っています… 「私は私」と割り切りたいのですが、、どうしたらいいでしょうか… いろんなことがあったのですが、昨年は渋々みんなでディズニーに行くことになり、その前に子供達の初ディズニ…
学童も行かないし、サッカーとかクラブにも属してないよっていう小学生いますか?? 習い事をいくつかやってるので 学校が終わると習い事に行く予定なのですが 学校のお友達とは学校だけの関係になっちゃいますかね🥺 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
3チームのうち2つが強豪で厳しそうで練習も多く、もう1つは弱いけど練習は土日のみとゆるいチームなので、とても悩んでいました。
本人が楽しいならそれで良いと思っていましたが、毎回負け試合だとやる気がなくなるのかな?と。
初めてみないとわからないことなので悩みます。
スケジュール、費用の内訳、送迎関係も大切ですね。
ありがとうございます。