コメント
退会ユーザー
楽しいけど弱い、しんどいけど強いって場合もあるのでチームの成績も見たらいいですよ
あとはスケジュールや費用の内訳、遠征時の送迎など気になることはなんでも聞いたらいいです
退会ユーザー
楽しいけど弱い、しんどいけど強いって場合もあるのでチームの成績も見たらいいですよ
あとはスケジュールや費用の内訳、遠征時の送迎など気になることはなんでも聞いたらいいです
「サッカー」に関する質問
男の子の口喧嘩、あるあるだと思いますが 初めての経験だったので吐かせてください😣💦 息子が最近サッカーを始めました⚽️ 学区外の為同じ学校の子はおらず、息子以外の 小1の子はみんな同じ学校のようです。 体験に参加し…
今年入学したてのときに公園で2年と3年から死ね、殺すと息子が言われ、居合わせた私が事情を聞きめちゃくちゃその子らに怒りました。 入会したサッカーチームにその子らがいて、息子と一緒に入会した2人の友達とその子ら…
サッカー無知すぎて川口春奈さんと結婚した相手の名前をほとんど聞いたことがなく 旦那に 補欠メンバー?ってきいたら キャプテンだわ!!!笑って 怒られた😂😂😂😂 ごめんて笑笑 だって知らない人だし名前聞かないもん笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
3チームのうち2つが強豪で厳しそうで練習も多く、もう1つは弱いけど練習は土日のみとゆるいチームなので、とても悩んでいました。
本人が楽しいならそれで良いと思っていましたが、毎回負け試合だとやる気がなくなるのかな?と。
初めてみないとわからないことなので悩みます。
スケジュール、費用の内訳、送迎関係も大切ですね。
ありがとうございます。