コメント

ぽ (22)
3日がピークでした🥹՞
後陣痛は2週間でした🥲

はじめてのママリ🔰
3、4日くらいがピークでした🥲痛み止めは2週間飲み続けてました。
-
はじめてのママリ🔰
明日が3日目です、、
痛み止め飲むほどじゃないから飲んでなかったんですが、夕方から飲み始めました😂
めっちゃ楽です😂😂- 8月28日
ぽ (22)
3日がピークでした🥹՞
後陣痛は2週間でした🥲
はじめてのママリ🔰
3、4日くらいがピークでした🥲痛み止めは2週間飲み続けてました。
はじめてのママリ🔰
明日が3日目です、、
痛み止め飲むほどじゃないから飲んでなかったんですが、夕方から飲み始めました😂
めっちゃ楽です😂😂
「帝王切開」に関する質問
泣いてしまいました。 私は帝王切開ママです。息子「ママ。ママってお腹切って僕達産んだの?!パパの方のおばあちゃん(義母)ママは楽したって…。」と「僕達産んだ傷見せて」息子「えっ!この傷デカいじゃん。痛かったね。…
育児出来ない夫って愛が冷めませんか?笑 アドバイスなどお願いします😫 2歳👧🏻(気が強く本当に手がかかるタイプ) あと数日で2人目出産予定 子供は可愛いみたいですが、育児が得意とは言えない夫です 仕事は頑張ってくれ…
愚痴です。 36週も終盤、血糖値が高い傾向があり、20週あたりから自己血糖測定して食事療法で管理してきました。 後期に入り、血糖値が少し上がってきたので管理入院になり、昨日から入院しています。 1日目、いつも通り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日が3日目なので覚悟します、、