お仕事 昨日パート即採用してもらえました🥺✨まさかの面接に4人いて😂ヒィ~ 昨日パート即採用してもらえました🥺✨ まさかの面接に4人いて😂ヒィ~ 最終更新:8月28日 お気に入り 面接 パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 パート! 運気ください 8月28日 ママリ ✨✨✨運気送ります😆 未経験OKなとこでしたので条件が合えばほんとにやる気を見せて自分で言う立場ではないですが人柄採用してもらえた面接でした🙂 緊張したんですがとにかく緊張しすぎて笑顔みせておきました😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 条件! 私も未経験だけどパソコンは扱う仕事だったから事務職応募しようかな 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
✨✨✨運気送ります😆
未経験OKなとこでしたので条件が合えばほんとにやる気を見せて自分で言う立場ではないですが人柄採用してもらえた面接でした🙂
緊張したんですがとにかく緊張しすぎて笑顔みせておきました😂
はじめてのママリ🔰
条件!
私も未経験だけどパソコンは扱う仕事だったから事務職応募しようかな