※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

アラフォーです。マウントとかではないので、ご気分害される方いたら申…

アラフォーです。
マウントとかではないので、ご気分害される方いたら申し訳ありません。

夫含めた今までの歴代彼氏に、浮気されたことがありません。
気付いていなかったというオチは無いとは言えませんが、少なくとも全く気付かなかったので、疑いの心が芽生えたことはありません。

ちなみにお付き合いは、高校生からカウントしたとして、
7~8人くらいです。

これは稀なことですか?
それとも一般的なことですか?

友人の話などで知っている限りだと、「彼氏に浮気された~!」と悩んでいる子もほとんどいなかったような…

最近電子コミックスを利用し始め、浮気や不倫などのオンパレードで🤣
もちろん誇張してるとは思うのですが、現実は?と気になりました😃

コメント

はじめてのママリ🔰

え、すごい羨ましいです😳✨
浮気する人しかいないとしか世の中思ってません😢
彼氏さんにはどんなふうに対応してたんですか?束縛嫉妬会う頻度とか連絡どの頻度とか🥺🥺🥺🥺

ままり

私も多分ないです、が、夫と付き合う前の元彼は最後多分心変わりはしてました(私が怪しんでた子とその後付き合い結婚してます)

夫とは12年一緒にいて、疑ったこと一度もないですし実際されてないと思ってます。(これでしてたら影武者いるってくらい家に帰ってきます笑)私と付き合う前まではかなり遊んでたみたいなのと、夫の同僚友人たちは不倫してる人いっぱいいるみたいです...

私の友人ではあまり聞かないですね🤔

h

私も10人くらい付き合った事があって、いずれも半年〜2年の短いお付き合いでしたが浮気された事は一回だけでした。
ちなみに私は浮気しまくってました😭笑
なので彼らもきっとバレないように浮気してたんだろうな〜と。笑

今の夫と出会ってからは心を入れ替えて浮気していません🥺✨

ママリ🔰

稀だと思います!
私が高校大学と工業で、部活も男性しか居ない環境で今も男性に囲まれて過ごしていますが、真面目な顔してても浮気してる方多いです。
浮気してないのは機会が無かった人だけと思うくらいにです、、、

外では彼女一筋!と自他共に認めてるような感じの人でも、喧嘩したり仕事がうまく行かなかったりのふとしたタイミングでそういうノリになりそうになってます💦

はじめてのママリ🔰

稀だと思います😊
私の男友達が彼女の名前をアドレスにするくらいでしたが普通に浮気してましたし、携帯見ると何かしらやらかしてる男は多いですよ😂元カノと会ってたり。彼女大好き!インスタとかで仲良しアピールみたいな事してる奴ほど裏で何してるかわからないイメージです!

るっぴ

私も10人くらい付き合った人いましたが浮気されたことないです!
浮気しない人は全然いると思います~
私の中では、稀ではないです!