※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

アラフォー女性が、歴代彼氏に浮気されたことがないのは珍しいのか一般的なのか知りたいとのことです。友人の話では浮気の悩みは少ないようです。最近、浮気や不倫をテーマにした電子コミックスを読み始め、現実について気になっています。

アラフォーです。
マウントとかではないので、ご気分害される方いたら申し訳ありません。

夫含めた今までの歴代彼氏に、浮気されたことがありません。
気付いていなかったというオチは無いとは言えませんが、少なくとも全く気付かなかったので、疑いの心が芽生えたことはありません。

ちなみにお付き合いは、高校生からカウントしたとして、
7~8人くらいです。

これは稀なことですか?
それとも一般的なことですか?

友人の話などで知っている限りだと、「彼氏に浮気された~!」と悩んでいる子もほとんどいなかったような…

最近電子コミックスを利用し始め、浮気や不倫などのオンパレードで🤣
もちろん誇張してるとは思うのですが、現実は?と気になりました😃

コメント

え、すごい羨ましいです😳✨
浮気する人しかいないとしか世の中思ってません😢
彼氏さんにはどんなふうに対応してたんですか?束縛嫉妬会う頻度とか連絡どの頻度とか🥺🥺🥺🥺

h

私も10人くらい付き合った事があって、いずれも半年〜2年の短いお付き合いでしたが浮気された事は一回だけでした。
ちなみに私は浮気しまくってました😭笑
なので彼らもきっとバレないように浮気してたんだろうな〜と。笑

今の夫と出会ってからは心を入れ替えて浮気していません🥺✨

ママリ🔰

稀だと思います!
私が高校大学と工業で、部活も男性しか居ない環境で今も男性に囲まれて過ごしていますが、真面目な顔してても浮気してる方多いです。
浮気してないのは機会が無かった人だけと思うくらいにです、、、

外では彼女一筋!と自他共に認めてるような感じの人でも、喧嘩したり仕事がうまく行かなかったりのふとしたタイミングでそういうノリになりそうになってます💦

稀だと思います😊
私の男友達が彼女の名前をアドレスにするくらいでしたが普通に浮気してましたし、携帯見ると何かしらやらかしてる男は多いですよ😂元カノと会ってたり。彼女大好き!インスタとかで仲良しアピールみたいな事してる奴ほど裏で何してるかわからないイメージです!

るっぴ

私も10人くらい付き合った人いましたが浮気されたことないです!
浮気しない人は全然いると思います~
私の中では、稀ではないです!

のの

今まで10人ぐらいと付き合いましたが浮気されたことないし、こちらが浮気したこともないです😊

夫は事前報告してれば共通の男友達と二人でライブとか行っても良いよーって人です(音楽の趣味が違いすぎて夫とはライブとか行けないので)
共通の友人のお互い浮気の心配とかないの?って聞かれた時も「ちゃんと信用してるから」って答えてくれたのでこちらも夫を信用してるので事前報告してれば特に何もないです👍

はじめてのママリ🔰

こういうのって両極端だと思います💦
私もないですが、周りもない方とある方はっきり分かれています😂
される方→依存が強い、自信がないみたいな、別にこっちから離れないだろうみたいな状況に陥りやすい性格の子

されない方→別にほかに男の人なんているし?みたいな良くも悪くも、放任な子
という感じがします。

彼女ありの人に告白されたこともありましたが…共通して束縛体質、依存体質、別れてくれない三拍子揃っている彼女持ちでした😇もちろんだるそうなので、断っていましたが笑

sera

めちゃくちゃ稀だと思います!!
私はずっとモテる人が好きで浮気されたこともあるしそういう奴って周りの男友達もしれっとしてます🥹
多分年齢的に学生時代ですらマチアプが流行してたのもあると思いますが、、🥹

はじめてのママリ

私も付き合った人数2桁超えてますが
浮気されたことないです🥺
友達からも聞いたことないです🫣

通常〝しない〟のが普通、常識なので
当たり前なんですけどね。

もちろんまわりでしていた人された人いないわけではありませんが
一般的だと思いますよ☺️

ままり

皆さんコメントありがとうございました♥️
とても参考になります✨