コメント
ぽぽ
うちはシフト制なので週一平日に休みを取って送迎で通ってます。その分土日出勤になるので旦那が一人で子どもを見ています。
保育園に送迎付きの事業所もありますが保育活動中に抜けるのが可哀想だし混乱するのでやめました。
ぽぽ
うちはシフト制なので週一平日に休みを取って送迎で通ってます。その分土日出勤になるので旦那が一人で子どもを見ています。
保育園に送迎付きの事業所もありますが保育活動中に抜けるのが可哀想だし混乱するのでやめました。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がインフルエンザ(コロナも)で、発熱する前夜から隔離していますが、この場合みなさんなら子供は登園させますか?? 園のルールでは登園させて良いのですが、多分子供は園で「パパがインフルエンザになった!」と言っ…
ミルクウォーマーについて質問です。 毎回搾乳をあげていて、冷蔵庫に入れていた哺乳瓶「湯煎で温めるのに疲れてきました。 ミルクウォーマーの口コミを見ていたら「搾乳を40度に保温してくれる」と記載されていた方が…
スポ少とかに入ってる方、 1年生のうちから、すごい意地悪な子っていますか? バスケをやっているのですが、 出来ない子に対して、苛々したり、 日によって態度が違くて困ってます。笑 娘には、バスケやりにいってんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりシフト制じゃないと難しいですよね😭
ありがとうございます😊!